22岁健身房女收银员凌晨打车遇害,滴滴否认女子乘坐快车
06-21 06:40:52 来源:上游新闻

6月17日凌晨3时许,广东罗定市22岁女子小欧失联。19日下午,在嫌疑人张某某烧烤店内的冰柜内发现了小欧的尸体。警方告诉小欧家属,张某某奸杀小欧后,藏尸冰柜。20日,罗定警方发布通告称,32岁的嫌疑人张某某已于19日下午落网。

24bbbcc79e9d4fff16acec0563e33c7a_副本.jpg

杀害女孩小欧的嫌疑人张某某。

小欧的哥哥向上游新闻(全国新闻热线:[email protected])介绍,妹妹小欧性格温顺,是一家健身房的前台。17日凌晨,她下班吃完夜宵回家,发现没带钥匙,便前往该市市政广场附近一家酒店开房休息,到酒店后小欧发现客满,便叫了一辆滴滴车,准备去找下一家酒店。

小欧哥哥查询酒店监控发现,凌晨3时许,小欧走出酒店看见一辆白车,白车司机正在向她招手,她便上了这辆白车。随后,车辆消失在夜色中。

这辆白车是不是小欧叫的滴滴车?滴滴公关回复上游新闻记者称,小欧叫了一辆滴滴快车属实,但接单司机接小欧时并没接到,便通过后台取消了订单。滴滴公关表示这起案件并非发生在滴滴平台,他们正在配合警方调查。

b9a366488cb0e9eb1dbce591b2d16341.png

遇害的女孩小欧。

上了白车后,小欧便失联了。

小欧朋友介绍,17日凌晨4时许,他们发现小欧联系不上,便开始四处寻找。找寻两天后等来了噩耗:小欧的尸体在一家烧烤店的冰柜内发现,尸体上有外伤。

一名不愿具名的民警介绍,通过监控,他们找到了白车司机张某某,进而找到小欧尸体,张某某是烧烤店老板。

20日,罗定公安发布通报称,17日凌晨,该市素龙街道发生一起命案,被害人为网传凌晨失踪的女子欧某某。6月19日,连州镇的嫌疑人张某某落网,案件正在进一步侦办中。

上游新闻记者 牛泰

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
  • 女性之声——全国妇联 2018-09-04
  • 中医怎么退黑眼圈?用艾叶泡脚 2018-09-03
  • 从“小慢车”坚守体味民生情怀 2018-09-03
  • 中华人民共和国“友谊勋章”首次颁授仪式 2018-08-23
  • 你穿着破敝的衣服,在最贫最贱最失所的人群中行走 2018-08-23
  • 新华保险荆州中支助力首届荆楚文化旅游节开幕 2018-08-20
  • 湖州地税全面实施“征前减免” 2018-08-20
  • 濮存昕化解学生受排挤 引网友共鸣 2018-08-08
  • 海淀区档案馆新馆正式启用 2018-08-07
  • 地价10年暴涨4倍背后:供地减半 开发商拿地疯狂 ——凤凰网房产上海 2018-06-23