迷之自信?特朗普:我代表最伟大最聪明最优秀的人
06-22 14:28:07 来源:海外网

1529638066335277.jpg

特朗普称,他代表的是“地球上最伟大、最聪明、最诚恳、最优秀的人”。(图源:俄罗斯卫星通讯社)

海外网6月22日消息,“我代表的是地球上最伟大、最聪明、最诚恳、最优秀的人?!闭馐敲拦芡程乩势杖涨霸诿髂崴沾镏莸侣故屑嵘涎萁彩?,给自己的最新“人设”。

据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间周三(20日),特朗普在明尼苏达州的集会上发表演讲,期间他在斥责批评者以及美国精英阶层的同时,还不忘高调自夸,称“我比‘他们’(美国精英阶层)更有钱,我代表的就是地球上最伟大、最聪明、最诚恳、最优秀的人?!?/p>

报道称,美国精英阶层中的许多人在2016年的美国大选中都支持民主党候选人希拉里·克林顿。特朗普在集会演讲期间抨击了精英阶层,说“这些人总是以‘精英’称呼彼此。精英?他们凭什么是精英?我的公寓比他们好,我比他们更有钱,我当上了总统,但他们没有?!?/p>

特朗普进一步表示:“我代表的是地球上最伟大、最聪明、最诚恳、最优秀的人”。与此同时,他还抨击了他的批评者,称批评者夸大了移民丑闻,他们将公众视线从国会目前正在努力做的事情中转移开来?!八遣幌肴霉谥拦嵴谖衣镀炙龅呐?,”特朗普说,“他们只想聚焦移民问题,但是我想说的是,移民问题一直存在,奥巴马执政期间问题更严重?!?/p>

美国司法部最近发布的一份报告,揭露在调查希拉里以及美国大选期间,联邦调查局(FBI)反情报前副主管彼得·史卓克(Peter Strzok)和资深特工丽莎·佩吉(Lisa Page)都持有“反特朗普偏见”。

谈及此事,特朗普在演讲时称:“这整件事就是个骗局?!彼鼻康?,史卓克和佩吉是情人关系,这会让他们彼此的妻子或者丈夫很不开心。

此前就有外媒报道,在调查希拉里期间,史卓克与佩吉发生婚外情。在调查希拉里以及大选期间,史卓克和他的情人在互传短信中曾表达反特朗普感受,且有其他明显支持希拉里的言论。事情曝光后,史卓克被调离了负责调查俄罗斯涉嫌干预美国大选的“通俄门”调查团队。而佩吉也在相关指控曝光的两周前离开米勒团队。

原标题:迷之自信?特朗普:我代表最伟大最聪明最优秀的人

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
  • 女性之声——全国妇联 2018-09-04
  • 中医怎么退黑眼圈?用艾叶泡脚 2018-09-03
  • 从“小慢车”坚守体味民生情怀 2018-09-03
  • 中华人民共和国“友谊勋章”首次颁授仪式 2018-08-23
  • 你穿着破敝的衣服,在最贫最贱最失所的人群中行走 2018-08-23
  • 新华保险荆州中支助力首届荆楚文化旅游节开幕 2018-08-20
  • 湖州地税全面实施“征前减免” 2018-08-20
  • 濮存昕化解学生受排挤 引网友共鸣 2018-08-08
  • 海淀区档案馆新馆正式启用 2018-08-07
  • 地价10年暴涨4倍背后:供地减半 开发商拿地疯狂 ——凤凰网房产上海 2018-06-23